Programa General

Jueves 25  de Octubre de 2018

08.00-09.00 h. 

Facultad de Agrobiología
Registro

09.00-10.00 h.
Auditorio
Acto Institucional de Inauguración del Primer Congreso Mexicano del Aguacate

10.00-12.00 h.
Auditorio
Conferencia Magistrale
NOMBRE DE LA CONFERENCIA

12.00-14.00 h.
Auditorio
Conferencias Generales
  
14.00-15.00 h. 
Lugar
Comida / Ameniza “Grupo de Saxofón”

15.00-18.00 h. 
Auditorio
Simposios

19.00-21.00 h.
Auditorio
Concierto de Piano / Mtro. Jorge Placencia


Viernes 26 de Octubre de 2018

08.00-14.00 h.
lugar
Práctica de campo

14.00-15.00 h.
Lugar
Comida /Ameniza “Chava y su Organo”

15.00-17.00 h.
Lugar
Conferencia Magistral
NOMBRE DE LA CONFERENCIA / DR


17.00-19.00 h.
Lugar
Conferencias Generales

19.00-21.00 h.
Lugar 
Concierto Mariachi Juvenil “Los Gilguerillos”


Sábado 27 Octubre de 2018

08.00 -12.00 h. 
lugar
Conferencias Generales

12.00-14.00 h. 
Lugar
Conferencia Magistral

14.00-15.00 h. 
Lugar
Comida / Ameniza “Trío Fénix”

15.00-17.00 h.
Lugar

Conferencias Generales

17.00-18.00 h.
Lugar 
Sesión Plenaria

18.00-19.00 h.
Lugar 
Entrega de Reconocimientos

19.00 
Lugar
Cena Baile / Ameniza "Grupo Síntesis"

© 2018 PRIMER CONGRESO MEXICANO DEL AGUACATE    Tel.  452 114 6696